Двухнедельная готовность

Самолет Etihad Airways прибыл в аэропорт им.Бен Гуриона ©фотография из твиттера авиакомпании Аль-Эттихад

До президентских выборов в США остается всего две недели и обстановка в мире чрезвычайно накалена. Эти выборы могут стать судьбоносными для всего мира, открыв путь в бездну власти коммунистов в случае победы Байдена и могут дать миру шанс, в случае если американский народ осознает в какую пропасть затягивают мир псевдо ценности. Однако в любом случае, стабильности миру новые выборы не прибавляют при любом их исходе.

Искуссный адвокат Джулиани дозировано выдает накопленный компромат не столько о Байдене, сколько так  называемом “глубинном государстве”, которое устроили для себя в США коммунисты, пользуясь совершенно преступными методами, опробованными на Турции агентом ЦРУ Фетуллой Гюленом. Внедряя своих людей в суды, прокуратуру, ФБР, разведсообщество, армию и флот, полностью захватив СМИ и ведущие университеты, “демократы” уже в двух шагах от подавляющей все диктатуры. С легкостью отправляя на нары идеологических противников вроде Манафора, а то и убивая (жертвы одних только Клинтонов уже исчисляются десятками убитых), запрещая под страхом тюрьмы называть вещи своими именами, вводя цензуру и беспощадные гонения в соцсетях и прессе за  любое инакомыслие, социалисты уже насадили в США дух мягкого ГУЛАГа. Что будет потом, если легкомысленный народ приведет их к власти  – уже многократно описано в различных антиутопиях и даже экранизировано на их же пропагандистских фабриках Голливуда. Материалы Джулиани показывают: ФБР и ЦРУ знают все о преступлениях “демократов”, но не только не передают дела в прокуратуру, но и всеми силами помогают скрывать преступления. Если за четыре года пребывания Трампа в Белом Доме, он не смог даже в Госдепе найти нормальных единомышлеников, то шансы что-то изменить даже в случае победы Трампа – стремятся к нулю.

Самая большая проблема США – коррумпированные политики, играющие по правилам “демократов”. Ведь Республиканская партия сегодня – это такая же социалистическая клоака как Демпартия, стой же лицемерной и лживой риторикой, с теми же гнилыми приоритетами и с бесцветными, безвкусными целями, которых республиканцы  хотят добиться с  помощью беззубых и бесцветных полумер. Республиканцы – партия политических импотентов, где не осталось и грамма традиций и консерватизма – вот во что превратилась старейшая  партия США в эпоху социалистического глобализма.

Характерной чертой эпохи глобализма, которую пытается пресечь Трамп, являются массовые эксперименты социалистических правительств над собственными народами. В свое время, Демократическая партия начала экспериментировать над “мультикультуризмом” наводнив страну так называемыми “беженцами” – нелегалами из арабских стран, Латинской Америки и бывшего СССР, чтобы слить “пролетариев всех стран”, максимально простимулировав не столько экономических мигрантов, сколько всевозможный протестный мусор со всего мира. В результате получили 9 сентября и бостонский марафон, где сыновья чеченских “беженцев”, разыскиваемых в России за терроризм, устроили кровавую бойню. И конечно  это воодушевило европейцев, которые ничуть не желали отставать от своих американских портайгеноссе и наводнили свои некогда прекрасные и культурные города миллионами посланцев террора, исторгнутыми Сирией, Ливией, Афганистаном и Чечней. И конечно и тут, “добрые люди” из стран  ислама стали показывать, что теории “прекраснодушных” коммунистов-глобалистов – бред. Эксперименты над народом Германии закончился тяжелым экономическим кризисом и криминализацией страны, где женщина уже не может выйти на улицу без опасности быть изнасилованной. А эксперимент над народом Франции недавно “блестяще” завершился триумфальным отрезанием головы учителю, посчитавшим, что Франция – свободная страна, а резня в “Шарли” – это случайность. Что особенно характерно – ритуальное отрезание головы французскому учителю совершил снова чеченец, сын “беженцев”, разыскиваемых Москвой за терроризм. Впрочем, американцам и европейцам не на кого сетовать: это их собственные безумные социалистические идеи приводят к террору и к тому, что даже в своем собственном доме они больше не могут себя чувствовать в безопасности. Потому что безопасность в представлении коммунистов может быть только тогда, когда установлен режим ГУЛАГа и именно этот режим собираются строить в мире глобалисты. И не стоит делать  вид, что народ этого не знает: СССР не так давно отдал  концы и его печальный опыт “развитого социализма” у все еще на слуху.

Консерватора и финансиста Макрона привели к власти сперва во Франции, а затем и в “Социнтерне” крупные финансисты и банкиры, когда стало понятно, что социалистическая система  дает сбои. Недаром сам он – выходец из недр структур  Ротшильдов и обеспечен неограниченными кредитами не только европейских банков, но и ФРС США, находящимися в крепкой связке с  мировыми “красными” элитами Социнтерна. В его задачи входит укрепление экономики Европы на фоне всеобщего сбоя неокейнсианской модели,  а потом и грандиозного провала Демпартии США, проигравшей Америку Трампу. Похоже, дальновидный Макрон настроился на длительное противостояние и тонкую игру с США, где по опасениям Макрона снова воцарится Трамп. Тем не менее, Макрон не волшебник и пользуется он теми же глобалистскими неокейнсианскими методиками, что и до кризиса. А они все  чаще дают сбои, поскольку виртуализированные деньги отказываются работать по “правилам” в реальном  мире. Одними только  финансовыми инструментами кризис погасить невозможно, а политические и законодательные инициативы Макрона вызывают  ярость левых радикалов и тоже буксуют. Макрон пытается продавить  финансовое объединение Европы, чтобы местные правительства не мешали общей линии. Если считать деньги – кровью экономического организма,  то Макрон, как опытный бандит, успешно “повязал кровью” самые протестные страны Европы и в первую очередь Польшу и Венгрию, “раскрутив” их на признание общеевропейского кредита – первого  кредита взятого не отдельной страной, а безликим правительством ЕС, которое никому конкретно не подотчетно и ни перед кем не отвечает за свои провалы. Мастерство с которым он идет к желанному коммунистам Европейскому СССР – поражает. Но вот за  пределами ЕС его политическое искусство буксует. Провалилась инициатива Макрона в Ливане, в которую Европа вложила уже миллиарды и вскрыла отборные “консервы” своих агентов в арабском мире. “Хизбалла” провалила правительство национального единства и не купилась на  деньги ЕС. Ставленник Франции, который должен был вернуть ее на Ближний Восток в самой профранцузской стране – Мустафа Адиб – ушел в  отставку и теперь судьба Ливана висит на волоске. В Ливии Макрон более удачлив, он активно и успешно сбивает антитурецкую коалицию. Но при наличии  таких сильных  игроков как Россия и набирающая силу суннитская коалиция Египта, ОАЭ и Халифы Хафтара, к которым грозит присоединиться Израиль – делать Франции в Ливии в общем-то нечего.

Неудачно идут попытки Макрона проводить политику Франции и в Карабахе. Попытавшись противостоять Турции, которая побуждает Азербайджан возвратить утерянные в войне 1991-94 гг. территории низинного и нагорного Карабаха, Макрон напоролся  на непреодолимую стену и вынужден был просить Путина защитить  армян. Однако Путин не слишком  горит желанием защищать антироссийский режим Пашиняна, пришедшего к власти на лозунгах “Россия  – вон из Армении!” и открыто заявляет: Россия не подряжалась защищать НКАО, хотя и готова защитить Армению, если на  нее нападет другая страна. Путину выгоднее стать союзником Турции и Азербайджана, поставив  Армению в  такое положение, когда она вынуждена  будет встать на колени перед Россией, чтобы спастись от угрозы уничтожения. А пока Россия поддерживает минимальное вмешательство в конфликт, предлагая обеим сторонам услуги “миротворцев”, которые обе же стороны пока отвергают. Как сообщают СМИ, сегодня Пашинян и Алиев дали  согласие на саммит в Москве, где пройдут переговоры о принципах урегулирования.

Закончился срок резолюции СБ ООН, запрещавшей продажу оружия Ирану и закупки его оружия. Европейские страны и Иран считают что теперь можно официально заключать любые сделки, в то время как США заявили, что у резолюции есть юридическое ограничение: она истекает только в случае прекращения Ираном действий, вызвавших появление этой резолюции, а Иран, как известно, никогда не прекращал этих действий: продолжал работать над накопление оружейных радиоактивных веществ и над баллистическим оружием, способным доставлять ядерный заряд. В ответ на утверждения европейских политиков, что дескать “теперь можно”, из Вашингтона заявили: “только  попробуйте!”  Госдеп издал коммюнике, предписавшее Минфину строго следить за любыми  попытками нарушить эмбарго и карать банки и SWIFT за  любое нарушение. Европейские проиранские политики уже бьются  в истерике, но сделать ничего  не могут: SWIFT является коммерческой организацией и не хочет рисковать собой  ради прихоти политиков. В Москве заявили что станут продавать Ирану любые вооружения, но не совсем ясно сказано ли это всерьез, так как вслед за этим могут последовать очень серьезные удары по российской экономике.

Израиль продолжает подписывать соглашения с королевствами Персидского залива. Вчера было подписано соглашение об урегулировании с  Бахрейном, подобное тому, которое ранее было  подписано с  ОАЭ, а уже сегодня утром в соответствии с подписанным соглашением в Тель Авив прибыл коммерческий рейс из Манамы. В Хайфе разгружают контейнеровоз из ОАЭ – впервые в истории Израиля в наш порт вошло судно под этим флагом. Подписаны соглашения об открытом небе и о авиарейсах – 28 пассажирских и 10 грузовых рейсов пока что согласованы двусторонним документом.

Хорошей всем недели!

Solomon Mann for ©SmartNews

 

 

Be the first to comment

Leave a Reply