События ускоряются…

Трамп подписывает коммюнике по договору между Сербией и Косово ©Getty Image

В преддверии ноябрьских выборов в США, до которых осталось всего-ничего, все процессы и события начали идти намного быстрее: обе стороны противостояния лихорадочно готовят базу, которая обеспечит им  власть на следующие 4 года, а возможно и больше. Но если на одном полюсе противостояния стоит огромная организация Социнтерна, объединяющая не только сотню социалистических партий всего мира, но и правящие партии всего европейского континента, сотни левых СМИ, все социальные сети в мире, объединенный голос крупнейших в  мире банкиров, то на противоположном полюсе стоит хоть и грандиозная, но одинокая фигура Президента Трампа, которую хаотически поддерживают лишь частные лица, и даже в его собственной Республиканской партии у него полно выступающих против него лево-мыслящих оппонентов, “левых консервов” – неоконов, и даже практически весь  истеблишмент партии по сути – враги Трампа, не выступающие против него лишь в собственных электоральных целях. В этом страшном и нечестном противостоянии, единственной надеждой здоровых сил остается  лишь особенная  способность американцев выступать за свою свободу и их уважение к частной собственности. Если у  большей части американцев левым удастся эти особенности вытравить или выхолостить – Америка погрузится в ту самую пучину безнадежности, которая ощущалась в правление Обамы.

В свете этого, все что пока удалось сделать социалистам, со всеми их колоссальными ресурсами – это выпустить парочку омерзительных пасквилей обиженных лузеров, да организовать десятки мини революций в штатах, контролируемых “демократами”, фактически выйдя из федерального подчинения и неформально выйдя из подчинения федеральной власти. Тут уж Демократическая  партия США верна себе: она делет сейчас то же самое, что она же сделала в 19 веке, спровоцировав первую гражданскую войну США между Севера и Югом. Мелкие пакости и попытки посеять в мире семена войны и неразберихи, вроде громогласных заявлений НАТО по поводу “новичков” в отравлении “бывшего” неофашиста Навального, и конфронтаций с Россией и Израилем чтобы не дать Трампу – не достигают успеха и совершенно никак не влияют на успешную политику Трампа.

Несколько дней назад Президент Трамп добился  грандиозного успеха в продвижении мирной инициативы на Ближнем  Востоке: Израиль начинает полноценное установление отношений с ОАЭ. Первый успех американской дипломатии на  Ближнем Востоке за последние 50 лет был встречен гробовым молчанием “мировой общественности”. ЕС сквозь зубы  поздравляет, но не хочет признавать успеха Трампа. СМИ, которые бились в конвульсиях, требуя Нобелевской премии террористу Арафату за “мир на Ближнем Востоке”, который так и не наступил и не имел совершенно никакого прогресса, очень скудно и сдержанно освещают прорывные действия администрации Трампа, постоянно стараясь облить грязью сделанное. Однако общественности ясно: то, что не смогли сделать всем миром в течение полувека на Ближнем Востоке, их Президент сделал за какие-то неполных 4 года. Впереди восстановление дипломатических отношений Израиля еще с 3 арабскими странами, а план Трампа по замене американских военных на Ближнем  Востоке местными коалиционными силами вовсю выполняется. Это добавляет очков Трампу, как бы не бесились социалисты.

Новый грандиозный успех Трампа стал достоянием гласности после прорывных переговоров в Европе. В самом сердце социалистов, Трамп снова сделал невозможное: усадил за стол переговоров не признающих друг друга Сербию и Косово. Стороны не только подписали между собой торговый договор, который позволит постепенно решить все противоречия  сторон, но еще и приняли коммюнике, в котором выражается намерение усилить связи с Израилем. В частности, обе стороны собираются открыть в Иерусалиме высокие представительства, а возможно и посольства. Также Трамп искусно вывел Польшу из зоны влияния Франции, которая де-факто является хозяйкой Социнтерна, а теперь вовсю идет работа над тем, чтобы полумесяц бывшего СЭВ стал проамериканским анклавом в ЕС. При этом, виртуозность Трампа состоит в том, что практически все это он делает на  деньги самого Евросоюза, не тратя из американской казны ничего лишнего на привлечение новых сторонников и союзников. Попытки ЕС обуздать  Польшу и вернуть ее социалистам потерпели крах на выборах и теперь евроскептики Польши за счет “короновирусной” помощи самих ЕС обеспечивают себе электоральную поддержку.

“Дело Навального”, которое Германия готовила как способ взять под контроль Россию, стараниями ультралевых превратилось в помеху и Меркель теперь с  огромными сложностями приходится одновременно раскручивать нелепый фарс с “новичком” и кампанию противостояния США в вопросе разрешения для “Северного потока 2”. Левые Европы как всегда примитивны по той простой причине, что презирают рядовых граждан и не считают что надо выдумывать что-то виртуозное, чтобы они поверили лжи. “И так пойдет, это быдло и дерьмо схавает” – как говаривал один советский повар в столовке, оценивая своих клиентов. Также грубо сляпана и “цветная революция” в Беларуси, чем  уже в полной мере воспользовалась Россия, которая изначально задействовала свои протестные ресурсы, чтобы оживить проект  Запада по свержению диктатуры Лукашенко в интересах Кремля. И тут Европа из-за своего презрения к простым людям, не смогла нормально ничего спланировать и вместо того чтобы оторвать Беларусь от России, теперь привязала ее к Московскому режиму стальными цепями. Пока Хайко Маас призывает ввести санкции против Беларуси, а Генсек НАТО Стольтенберг шлет угрозы России, диктаторы в Минске и Москве могут спать спокойно: ни русские, ни беларусы не жаждут иностранного вторжения, которым их все время пугают и пока Запад будет угрожать и унижать национальный суверенитет России и Беларуси, оппозиционные силы в этих странах не будут иметь совершенно никаких шансов добиться авторитета у большинства населения и будут восприниматься только как  “наймиты иностранных агрессоров” по доброй советской традиции. Что касается Трампа, то ему совершенно безразличны революции и он не собирается бороться за чью либо “свободу”, и уж тем более, в интересах социалистов. Более того: он торжествует, когда социалистов Европы сковывают трудности и ему удается, находясь в стороне, и не высказывая никакого прямого мнения, выиграть на их бестолковости, ослабляя их режимы.

А режимы их в первую очередь сейчас приходят в столкновение с судами, которые они же и создавали для поддержания легитимности своей власти. Потому что суды, от которых резко требуют судить по  справедливости, игнорируя  закон, находятся в смущении: с одной стороны, они привыкли судить справедливо, а с другой – постоянное давление власти научило их, что в условиях когда есть множество взаимоисключающих законов, сами законы уходят на второй план. Именно так Нидерландский суд апелляционной инстанции отменил приговор правому политику Герту Вилдерсу, которого обвиняли в возбуждении ненависти в отношении марокканцев. Дело тянется с2016 года и суд принял  парадоксальное решение: признал заявления Вилдерса оскорбительными, но не счел эти оскорбления возбуждением расовой ненависти или призывом к дискриминации, так как конечной целью Вилдерса было получение политической выгоды. Ничего более нелепого в  решении суда в мире я не слышал и никогда не понял бы резонов судей, если бы не знал, что Европой правит видоизмененная максима Сталина “главное не щепки, а рубка леса”. Если левые политики требуют  оправдания  своих преступных деяний, так как они якобы работают в интересах граждан, “дела мира”, “всеобщего благоденствия”, “будущего  ваших детей”, наконец, если суд вынужден оправдывать мигрантов, которые снасильничали над женщиной, так как она носит короткое платье, а это в их глазах “призыв к насилию”, если рассматривая преступление, судье вменяют в обязанность первичной считать цель деяния, а не само деяние, то поневоле суд станет принимать подобные решения даже в отношение скандальных дел противников режима.

Самое смешное, что и европейские левые смертельно напуганы своими обезбашенными единомышленниками и опасаются американского сценария, при котором одуревшие от страха главы социалистов Ненси Пелоси и Адам Шифф ползают на коленях перед молодежными  анархическими движениями и отдают власть отморозкам вроде конгрессменш Кортес, Омар и им  подобным. Во Франции, где Социнтерн, уже давно осознающий такую опасность и признавший фиаско Олланда, приведя к власти левых неоконсерваторов под управлением “пасынка” финансистов Ротшильдов – Марона, не хотят  американского сценария, когда придется выбирать между поддержкой откровенных антисоциалистов или инициации молодых бандитов и хулиганов “Антифа”. В своей речи в Пантеоне 4 сентября, Макрон призвал бороться с “сепаратизмом”, “насилием” и (внимание!) “коммунотаризмом”. Вырастив молодое поколение в духе “важности меньшинств” и “идей социального равенства, некоего “правого дела”, ради которых можно разрушить общество, государство и закон, европейские либералы закономерно пришли к положению, когда новое поколение стало полностью пренебрегать не только государством и обществом, но и “старшими товарищами”, формируя в духе коммунитаризма собственную среду, чьи интересы они ставили выше всех внушаемых догм и правил. Таким образом, как всегда это бывает, коммунистический монстр пожирает собственных детей. Борьба начата и не сомневаюсь, что ее социалисты готовы вести всеми  доступными им средствами.

А в Израиле продолжается настоящая истерия левых, пытающихся силой дезавуировать результаты выборов. Как и везде в мире, люди игнорирующие Закон, Право и Порядок, они не считают выборы чем то обязывающим. Поскольку по мнению “большевиков” (имевших 5%  голосов) меньшевики (представлявшие большинство 95%) не должны руководить, а руководить должны меньшинства и именно тот, кто показал большинство на улице, будет хозяйничать в стране, независимо от большинства избирателей на избирательных участках, то и власть они стремятся захватить в уличных демонстрациях, истериках и революциях. Конечно можно надеяться на мудрость еврейского народа или на то, что большинство израильтян служат в армии и не позволят уличным крикунам свергнуть силой власть, которую они избрали, но увы – уличные истерии диктуют зачастую свои законы, и законопослушное большинство, смеющееся над “пивным путчем”, вдруг оказывается в нацистской ловушке левого меньшинства. Опасность антиконституционного левого переворота весьма высока и каждый гражданин Израиля должен это понимать сегодня.

Solomon Mann for ©SmartNews

 

Be the first to comment

Leave a Reply